La passione, i sacrifici e la dedizione per il proprio lavoro rappresentano i punti cardine di un’ulteriore tappa nel percorso imprenditoriale di Ettore e Antonello. Fermarsi non è nel loro stile, ed è proprio per questo che nel 2012 prende vita un nuovo progetto in una location esclusiva: Piazza L’Unione Sarda a Cagliari, all’interno del quartiere Sant’Avendrace.
Un angolo della città giovane, moderno e al passo coi tempi, punto d’incontro fondamentale per il business e il tempo libero, per i cagliaritani e non.
Lo spazio ideale per trascorrere giornate e serate sia all’aperto che nell’ampia e curata sala interna. Il modus operandi rimane lo stesso: assicurare la giusta dose di bontà e genuinità ogni giorno, dall’alba al tramonto. Colazioni, aperitivi e servizio catering ai quali però si aggiunge un’importante novità: il servizio pizzeria e ristorante anche per cena. Il primo punto vendita studiato e realizzato per poter finalmente assaporare la pizza dall’impasto inconfondibile, sfiziosa e altamente digeribile, preparata con assoluta dedizione e professionalità.
La tradizione, ancora una volta, incontra l’innovazione anche nella cucina con una ricercata selezione di antipasti, primi, secondi, burger e insalate. Proposte di mare e di terra, vegetariane e vegane, che vanno incontro a qualsiasi esigenza alimentare.
Il luogo perfetto dove riscoprire antichi sapori accompagnati da
fresche note di modernità. Deliziare il palato è la nostra missione e continuerà a esserlo, sempre.